Die Kitas

Zollikerberg

Die Kita Zollikerberg verfügt über zwei Kleinstkindgruppen (3 -24 Monaten) und zwei altersgemischte Gruppen (ab 24 Monaten bis zum Kindergarteneintritt) mit insgesamt 54 Betreuungsplätzen, aufgeteilt in zwei Häusern. Die Kita ist direkt am Wald gelegen und bietet zudem einen sehr grosszügigen Aussenraum. Die Räumlichkeiten sind in verschiedene Themen, wie z.B. Konstruieren, Gestalten, Rollenspiel, etc. unterteilt und bieten den Kindern die Gelegenheit, sich vertieft einem Bereich zu widmen.

Erlenbach

Die Kita kidsplus Erlenbach beherbergt eine altersgemischte Gruppe für Kinder ab 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt. Die Kita wurde 2014 vom Verein kidsplus übernommen.

Die Kita ist zentral in Erlenbach gelegen und ist in unmittelbarer Nähe zu Wald, Wiese und See.

In den hellen, familiären Räumen erhalten die Kinder die Gelegenheit, an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen oder sich im Garten zu beschäftigen.