Porträt

Die Kitas

Der Verein kidsplus verfügt über zwei Kitas mit insgesamt 65 Betreuungsplätzen für Kinder ab 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt in den Gemeinden Zollikerberg und Erlenbach.

Philosophie

In unserer täglichen Arbeit beziehen wir neuste wissenschaftliche Erkenntnisse mit der bewährten Pädagogik von Emmi Pikler und  Maria Montessori ein.

Team

Im Verein kidsplus arbeiten ausgebildete und qualifizierte Fachpersonen, um die bestmögliche Betreuung für Ihr Kind zu schaffen. Lernen sie unser Team kennen.

Verein

Der Verein kidsplus wurde 2009 gegründet mit dem Ziel, ein Netzwerk von qualitativ hochwertigen Kindertagesstätten aufzubauen. Lernen sie den Vorstand kennen.

Öffnungszeiten

Unsere Kitas sind haben grosszügige und kindgerechte Öffnungszeiten, sowie Schliessungszeiten an gesetzlichen Feiertagen. Weitere Details entnehmen sie im Link.

Preise

Beiliegend entnehmen sie unsere Preise. Es bestehen individuelle Subventionen durch die Gemeinden, welche durch die Familie beantragt werden können.